Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos - Turma XXIII

Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos - Turma XXIII

Pós-Graduação Lato Sensu

O Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos se propõe a promover o conhecimento em todos os aspectos da segurança e qualidade de alimentos. Fornece ainda uma visão ampla dos problemas supracitados, dando ênfase aos procedimentos utilizados na proteção de alimentos. As atividades práticas em campo possibilitam aos profissionais dessa área aplicar os conhecimentos adquiridos nos diferentes seguimentos de produção e comercialização de alimentos.

Objetivos Gerais

Proporcionar conhecimentos aprofundados sobre os problemas que envolvem a produção, distribuição e comercialização de alimentos, bem como os procedimentos adequados para sua proteção e qualidade.

Público-alvo

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Economistas Domésticos, Veterinários, Zootecnistas, Agrônomos, Farmacêuticos, Químicos, Biólogos, Tecnólogos de Alimentos, Gastrônomos e demais profissionais de nível superior de áreas afins.

Disciplinas

Avanços da Ciência e Tecnologia de Interesse em Vigilância Sanitária de Alimentos;

Direito sanitário;

Legislação sanitária de alimentos;

Metodologia de pesquisa cientifica;

Certificação, credenciamento e auditoria na cadeia produtiva de alimentos;

Políticas sanitárias e de proteção alimentar;

Análise de alimentos em vigilância sanitária;

Doenças Transmitidas por alimentos;

Vigilância da saúde do consumidor;

Gestão da qualidade na área de alimentos;

Gerenciamento de resíduos: vigilância epidemiológica e ambiental;

Práticas de inspeção sanitária de alimentos;

Cultura alimentar e segurança dos alimentos;

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC.

Documentação Necessária

- Diploma de curso superior (frente e verso);

- Histórico Escolar (graduação);

- Cédula de Identidade, CPF, foto 3x4, comprovante de residência;

- Curriculum Vitae.

Investimento

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Nome Telefone E-mail
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