Na atualidade, a participação dos profissionais da área de alimentação em atividades que lhes são naturalmente pertinentes e a abertura de novos campos de atuação têm requerido o alinhamento com novas tendências para o trabalho técnico, a pesquisa e o ensino. Nessas instâncias, é premente a aquisição de conhecimentos no campo gerencial tanto quanto a qualificação e a atualização constante no campo técnico, na área de Alimentação Coletiva.
Um Sistema de Alimentação Coletiva deve, sobretudo, fornecer alimentação segura e de acordo com as condições socioeconômicas e culturais da clientela. Para atender essas premissas básicas, sua administração deve ser feita por profissionais capacitados, que conheçam as atividades específicas de cada setor e conforme a Legislação em vigor.
Objetivos Gerais |
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Objetivos do Curso
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Público-alvo |
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Nutricionistas, Economistas Domésticos, Agrônomos, Médicos Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Hotelaria, Gastronomia e outros profissionais da área de alimentação. |
Disciplinas |
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Cronograma das Disciplinas
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Documentação Necessária |
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Documentação necessária para efetuar a inscrição deve ser anexada no e-mail gestao.qualidade@uece.br em arquivo único e em formato PDF: Uma foto 3x4;
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Investimento
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Nome | Telefone | |
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Rosa Amâncio |
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