Na atualidade, a participação dos profissionais da área de alimentação em atividades que lhes são naturalmente pertinentes e a abertura de novos campos de atuação têm requerido o alinhamento com novas tendências para o trabalho técnico, a pesquisa e o ensino. Nessas instâncias, é premente a aquisição de conhecimentos no campo gerencial tanto quanto a qualificação e a atualização constante no campo técnico, na área de Alimentação Coletiva.
Um Sistema de Alimentação Coletiva deve, sobretudo, fornecer alimentação segura e de acordo com as condições socioeconômicas e culturais da clientela. Para atender essas premissas básicas, sua administração deve ser feita por profissionais capacitados, que conheçam as atividades específicas de cada setor e conforme a Legislação em vigor.
Objetivos Gerais |
---|
Aprofundar os conhecimentos sobre os principais tópicos envolvendo: as características dos alimentos, seu processamento e aspectos nutricionais necessários e correlacionados à qualidade de produção e consumo; Incentivar e promover condições para a realização de estudos especializados e produção de trabalhos de pesquisas na área de gestão da qualidade voltados para a alimentação de coletividades; Atualizar o aluno com as técnicas modernas de avaliação e controle qualitativo, voltado para os recursos humanos, financeiros, materiais, entre outros, nas Unidades de Alimentação e Nutrição. |
Público-alvo |
---|
Nutricionistas, Economistas Domésticos, Agrônomos, Médicos Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Hotelaria, Gastronomia e outros profissionais da área de alimentação. |
Disciplinas |
---|
Cronograma das Disciplinas
|
Documentação Necessária |
---|
A Coordenação do Especialização em Gestão da Qualidade e Serviços de Alimentação comunica que a documentação referente a inscrição no curso deverá ser encaminhada por e-mail da coordenação do curso. E-mail: gestao.qualidade@uece.br Documentação Necessária: Cópia do Diploma da Graduação Original
|
Investimento
Especialização em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação Turma XIII | |
---|---|
Inscrição | R$ 180,00 |
Matrícula | R$ 200,00 |
Mensalidades | 18x de R$ 380,00 |
Fale conosco
Podem surgir dúvidas sobre o curso, inscrição, ou outros assuntos. Não hesite em entrar em contato conosco para que possamos esclarecer todas as suas dúvidas.
Nome | Telefone | |
---|---|---|
Rosa Amâncio |
(85) 99991-2352 |
gestao.qualidade@uece.br |